Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
4 декабря, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымский бизнес –омбудсмен Светлана Лужецкая прокомментировала ведение новых ограничений в Крыму
104 просмотра 20.11.2020

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая дала комментарий Федеральному агентству новостей в связи с ведением новых ограничений на региональном уровне.

 «Подобные ограничения введены практически во всех субъектах федерации. И обусловлены они высоким уровнем заболеваемости коронавирусной инфекцией в Крыму. Конечно, любые ограничительные меры отрицательно сказываются не только на каком-то отдельном сегменте бизнеса, но и на деловой активности и экономике региона в целом», — сказала Лужецкая.

По ее словам, для урегулирования возникших у представителей бизнеса вопросов по работе в период новогодних праздников, 19 ноября по инициативе Минкурортов и туризма Крыма было проведено рабочее совещание, в рамках которого обсудили новые условия с учетом введенных ограничений. И в понедельник от представителей бизнеса будут представлены предложения для выработки согласованной позиции.

«Что касается региональных мер поддержки, то этот вопрос находится на стадии обсуждения, в том числе с Министерством экономического развития. В любом случае я уверена, что глобального кризиса крымским предпринимателям удастся избежать. И произойдет это во многом благодаря эффективному взаимодействию власти, бизнеса, общественных объединений, надзорных органов, которое у нас в Крыму находится на должном уровне», — резюмировала бизнес-омбудсмен.

 

С полным тестом публикации РИА ФАН можно ознакомиться по ссылке:

https://riafan.ru/region/svs/1338709-v-krymu-poschitali-kakie-mogut-byt-ubytki-iz-za-zapreta-korporativov

Карта сайта